+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2019 в 04:00

Мальчик из Казахстана угодил в сингапурскую полицию за фото с Роналду

Юный фанат прорвался к своему кумиру прямо через футбольное поле, из-за чего ему грозил штраф, передает infonews.ru

Мальчик из Казахстана угодил в сингапурскую полицию за фото с Роналду фото из открытых источников

Во время матча международного кубка чемпионов - предсезонного турнира, который сейчас проходит в Сингапуре - к Криштиану Роналду прорвался юный болельщик. Пробиться к кумиру ему помог тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри.

«Я увидел этого маленького мальчика посреди поля и понял, что он хочет сфотографироваться с Криштиану. Я боялся, что его быстро заберут. Поэтому я жестом попросил его подойти ко мне. Я отвел его к Роналду. Когда на поле выбегает маленький мальчик - это не вторжение на поле, а момент радости», - объяснил итальянец.

Роналду с удовольствием сфотографировался с мальчиком, дал ему пять и даже позволил досмотреть игру со скамейки запасных «Ювентуса».

Счастливым подростком оказался 14-летний мальчик из казахстанского города Актау, который приехал на турнир вместе с отцом. Парень до сих пор не может поверить своему счастью и просит разбудить его.

Однако после радостного момента юному фанату и его отцу пришлось немного понервничать. Сингапурцы не обрадовались нарушению порядка на спортивном мероприятии и забрали семью в полицию. Ситуацию помог «разрулить» казахстанский консул. В итоге мальчик и его отец отделались лишь предупреждением.

«Казахстанский подросток с отцом были доставлены в местную полицию. Учитывая весьма строгие законы в Сингапуре, мальчику грозил внушительный штраф и другие административные меры со стороны сингапурских властей. Консул немедленно выехал в полицейский участок и оказал нашим гражданам консульское сопровождение, в том числе выступил и переводчиком, так как задержанный и его отец не владели английским языком в достаточной мере», — рассказал официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров.

Отметим, что сам матч «Ювентус» проиграл. Роналду заменили сразу после его гола, из-за чего португалец даже повздорил с Сарри. А на последних секундах матча Гарри Кейн похоронил туринцев чудо-голом с центра поля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика