+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.07.2019 в 03:21

«Кайрат» всухую проиграл «Хапоэлю» в Лиге Европы

Алматинский «Кайрат» во втором отборочном раунде Лиги Европы на выезде провел первый матч с израильским клубом «Хапоэль» из города Беэр-Шева, передает Sports.kz.

«Кайрат» всухую проиграл «Хапоэлю» в Лиге Европы Фото взято с сайта sports.kz

Хозяева сразу бросились вперед и добились своего на десятой минуте, Раде Дугалич сыграл рукой в своей штрафной и Рамзи Сафури открыл счет. Израильтяне хотели закрепить успех, несколько раз спас Стас Покатилов, а ближе к середине тайма в атаку пошли гости, хорошие моменты были у Адерисолы Эсеолы и Бауыржана Исламхана.

После перерыва целый ряд моментов упустили алматинцы, непонятно, как они так действовали, в итоге пропустив второй гол на контратаке от Эдена Шамира. Хозяева бросились добивать соперника, упускали шансы, в итоге больше счет не менялся. 2:0 — победа «Хапоэля».

Ответная игра команд пройдет в Алматы 1 августа в 20:30.

«Хапоэль» (Беэр-Шева, Израиль) — «Кайрат» (Алматы, Казахстан) 2:0.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика