+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.12.2014 в 21:31

Кроуфорд стал боксером года по версии телеканала HBO

Боем года назван поединок Теренса Кроуфорда с Юриоркисом Гамбоа передает Vesti.kz.

В финальном эпизоде третьего сезона передачи The Fight Game с Джимом Лэмпли на телеканале HBO были названы победители различных категорий по версии этого канала, сообщает Аllboxing.ru.

Лучшем боксером года по версии телеканала HBO признан чемпион мира по версии WBO в легком весе 27-летний американец Теренс Кроуфорд. Он провел в этом году три боя.

Боем года назван поединок Теренса Кроуфорда с Юриоркисом Гамбоа, в котором победу одержал Кроуфорд техническим нокаутом в девятом раунде. А человеком года стал Эл Хэймон, который в 2014 году увеличил список своих клиентов до 130 боксеров.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин победил в номинации «Нокаут года». В этой категории лучшим признан финальный удар казахстанского боксера в поединке с Дэниелом Гилом. А Абель Санчес, тренирующий 32-летнего Геннадия Головкина, назван тренером года по данной версии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика