+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.08.2019 в 18:31

Названа неожиданная причина отказа Головкина от боя с чемпионом мира

Журналист Boxingnew24.com Кеннет Фридман считает, что Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес не стали соглашаться на осенний поединок с чемпионом мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией из-за того, что такой бой мог быть неоднозначно принят болельщиками, передает Sports.kz.

Названа неожиданная причина отказа Головкина от боя с чемпионом мира Фото взято с сайта sports.kz

Накануне стало известно, что следующим соперником 22-летнего Мунгии станет обладатель пояса WBO Africa из Ганы Патрик Аллотей, в 2016 году проигравший в Алматы Канату Исламу.

«Мунгия ранее упоминался в качестве варианта для «Канело» и Головкина. Ни один из этих бойцов не пошел на этот бой, возможно, боясь ответной реакции, с которой они бы столкнулись. GGG было назначено сразиться с Сергеем Деревянченко за вакантный титул IBF в среднем весе, которого недавно был лишен «Канело». Что касается Альвареса, то он, как говорят, ждет исхода поединка 24 августа между чемпионом мира WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и Энтони Ярдом. «Канело» хочет сразиться с Ковалевым, если россиянин выиграет этот поединок», — пишется в материале.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика