«Выпусти его хоть против супертяжа...»: Головкину пророчат второе поражение в карьере

Портал Fightsaga.com считает, что Сергей Деревянченко является опасной оппозицией для Геннадия Головкина, а скромный рекорд украинца может ввести в заблуждение, сообщает Sports.kz.

«Выпусти его хоть против супертяжа...»: Головкину пророчат второе поражение в карьере
фото: sportx.kz

«Выпусти Головкина хоть против супертяжа, все равно стоило бы дважды подумать, прежде чем называть фаворита боя. Тем не менее, у каждого наступает момент, когда он уходит с ринга побежденным. Деревянченко — это не Стив Роллс, а постаревший Головкин уже не дотягивает до звания «Бога войны». Рекорд Деревянченко не должен вас обмануть — украинец имеет богатый любительский опыт. Сергей не имеет перекоса в какую-либо сторону: вы не назовете его быстрым, но и нельзя охарактеризовать его как медленного боксера; нельзя сказать, что его удар невероятно силен, но он и не слаб; его защиту не назовешь неприступной, но попасть по нему не так легко.Если не верите, спросите у Джейкобса, который смог добыть победу над украинцем только раздельным решением, а с Головкиным и «Канело» провел очень близкие бои», — пишет портал.

Напомним, по информации инсайдеров бой Головкин — Деревянченко за вакантный титул IBF состоится пятого октября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. 

Loading...

30 марта, понедельник