+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.08.2019 в 11:26

Деревянченко получит рекордный гонорар за бой с Головкиным

5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), передает vesti.kz.

Деревянченко получит рекордный гонорар за бой с Головкиным Фото взято с сайта eurosport.ru

На кону их поединка будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе. Прямую трансляцию боя будет вести стриминговый сервис DAZN.

По информации инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), за этот бой Деревянченко заработает свыше 5 млн долларов, что является рекордным гонораром в его карьере. До этого самой крупной выплатой Деревянченко за бой были 500 тыс долларов.

Что касается Головкина, то информации о сумме в его чеке нет, однако известно, что казахстанец получит гарантированную восьмизначную сумму.

Для Головкина предстоящий бой станет вторым в году и вторым по контракту с DAZN, по которому казахстанец заработает свыше 100 млн долларов. На платформе GGG дебютировал в июне как раз на MSG, когда нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). По данным источником, этот поединок принес Головкину чек на 15 млн долларов.

Титул IBF стал вакантным в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля «Канело» Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина — мексиканец не смог договориться с украинцем. Спустя пару дней IBF санкционировала бой за пояс между Головкиным и Деревянченко.

Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации — отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с «Канело», в то время как Деревянченко проиграл Дэниэлу Джейкобсу в бою за вакантный пояс. В мае титул IBF вновь сменил владельца — Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика