+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2019 в 06:56

«Время Головкина подходит к концу». Деревянченко сделал громкое заявление в присутствии GGG

Украинский средневес Сергей Деревянченко поделился ожиданиями от боя за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF против казахстанца Геннадия Головкина, передает Vesti.kz.

«Время Головкина подходит к концу». Деревянченко сделал громкое заявление в присутствии GGG Фото взято с сайта sports.kz

33-летний Деревянченко на пресс-конференции в Нью-Йорке в присутствии Головкина заявил, что время 37-летнего казахстанца в качестве боксера подходит к концу. 

«Очень приятно вновь находиться в Madison Square Garden. Хочу сказать спасибо моей команде: Лу ДиБелле, Киту Конноли, Элу Хэймону, Андре Розье, Гарри Старку. Спасибо команде Головкина, что приняли этот поединок и договорились.

Я понимаю, с кем буду боксировать. Это бывший чемпион мира и лучший средневес. Я понимаю, что его время подходит к концу, — и я хочу сделать это время концом! Приходите 5 октября, будет отличное шоу», — заявил Деревянченко на пресс-конференции.

Бой Головкин — Деревянченко станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика