+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2014 в 17:27

ФК «Актобе» официально объявил о расставании с Андреем Сидельниковым

Голкипер сборной Казахстана по футболу Андрей Сидельников стал свободным агентом, сообщается на официальном сайте ФК «Актобе».

«Руководство ФК «Актобе» решило не продлевать контракт с вратарем команды Андреем Сидельниковым. Клуб благодарит Андрея за яркое выступление за команду в течение семи сезонов. В составе «Актобе» Сидельников стал трехкратным  чемпионом страны. Есть в личной коллекции Андрея серебряные и бронзовые медали.

Кроме того, вместе с «Актобе» Сидельников завоевал Кубок и два Суперкубка Казахстана. Играл в финале Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии. Не раз своей уверенной игрой Андрей выручал команду и в матчах европейских клубных турниров. Выступая за «Актобе», Сидельников стал вызываться в Национальную сборную Казахстана», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика