+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2019 в 07:33

Деревянченко обратился к казахстанцам перед титульным боем с Головкиным

Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) обратился к казахстанским болельщикам перед боем за вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), передает Sports.kz.

Деревянченко обратился к казахстанцам перед титульным боем с Головкиным Фото взято с сайта sports.kz

«Хочу поблагодарить всех казахов, которые помнят мои бои за «Арланс» и пишут мне хорошие слова в социальных сетях. Я тоже вспоминаю это время, как по-настоящему хорошее время. Спасибо!» — написал Деревянченко на своей странице в Instagram.

С 2012 по 2014 год Сергей Деревянченко выступал за казахстанский клуб «Астана Арланс» во Всемирной серии бокса (WSB), после чего начал профессиональную карьеру. Бой Деревянченко с Головкиным состоится 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden.

Ранее украинский боксер Сергей Деревянченко заявил, что казахстанец Геннадий Головкин солгал, рассказав на первой совместной пресс-конференции о том, что напуган, пишет vesti.kz. Деревянченко назвал слова GGG игрой, отметив также, что начинает подготовку к их бою.

Автор The Ring Ли Гроувз порассуждал для Sports.kz о причине слов Геннадия Головкина о том, что он напуган Сергеем Деревянченко, перед их поединком за титул чемпиона мира в среднем весе среди профессионалов по версии IBF

«Как по мне, аргументы в пользу того, что GGG должен оставаться чемпионом в среднем весе, убедительны, потому что я чувствую, что он выиграл оба боя с Альваресом, и приятно видеть, что Деревянченко также получает еще одну возможность выиграть крупный титул после поражения от Джейкобса. Интересно отметить, что GGG сказал, что он немного напуган Деревянченко, потому что тот хорош, — он не говорил такого ни об одном другом сопернике, и нужно задаться вопросом: ставит ли Головкин ловушку, или это действительно то, что он чувствует. Как часто говорил Кас Д’Амато, страх, когда его контролируют, является мощным оружием, и увидим, направит ли он этот страх или уважение в правильное русло», — дал свою оценку ситуации эксперт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика