+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2019 в 10:08

Юлия Путинцева осталась единственной представительницей Казахстана на турнире в США

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева вышла в третий круг парного разряда US Open (открытый чемпионат США), который проходит в Нью-Йорке, передает Vesti.kz.

Юлия Путинцева осталась единственной представительницей Казахстана на турнире в США Фото: Reuters

Путинцевой, которая в парном разряде выступает с российской теннисисткой Анной Калинской, удалось переиграть китайско-польский дуэт Пэн Шуай—Алиция Росольска со счетом 6:2, 5:7, 6:3.

За выход в четвертьфинал US Open Путинцева и Калинская сыграют против сильнейшего дуэта из Венгрии и Франции, заявленного под первым номером, Тимеи Бабош и Кристины Младенович.

Напомним, у Казахстана на US Open остался только один представитель — Путинцева, которая продолжает выступление в парном разряде турнира. Ранее первая ракетка Казахстана завершила выступление в одиночном разряде US Open, проиграв в третьем круге хорватке Донне Векич.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика