+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2015 в 17:13

Дияс открыла год победой над Донной Векич на турнире WTA в Шэньчжэне

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс стартовала с победы на теннисном турнире серии WTA в Шэньчжэне (Китай), призовой фонд которого составляет 500 тысяч долларов, сообщает Vesti.kz.

В матче первого круга 21-летняя Зарина Дияс, посеянная под четвертым номером на турнире, встречалась с 18-летней хорватской теннисисткой Донной Векич. Первый сет казахстанка начала с проигрыша своей подачи, но затем перехватила инициативу и довела дело до победы - 6:3. Вторая партия получилась еще легче, чем первая, и завершилась со счетом 6:1 в пользу Дияс. Теннисистки провели на корте 56 минут.

Этот матч стал для Зарины Дияс первым в 2015 году. Стоит отметить, что казахстанская теннисистка является 33-й ракеткой мира, а Донна Векич занимает 82-е место в рейтинге WTA. Ранее теннисистки между собой не встречались.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика