+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.09.2019 в 03:21

«Астана» проиграла исторический матч «Манчестер Юнайтед»

«Астана» из-за гола на 73-й минуте проиграла исторический матч «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», передает Sports.kz.

«Астана» проиграла исторический матч «Манчестер Юнайтед» Фото взято с сайта sports.kz

В матче группового этапа Лиги Европы «Астана» на выезде сыграет с английским «Манчестер Юнайтед.

Стартовые составы:

«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Джонс, Рэшфорд, Рохо, Фред, Диогу Далот, Гринвуд, Гомес, Матич, Туанзебе, Чон;

«Астана»: Эрич, Рукавина, Томашевич, Ротариу, Сигурьонссон, Томасов, Маевский, Шимунович, Постников, Муртазаев, Шомко.

Этот поединок стал историческим для казахстанских команд, впервые они играли против английским в еврокубках. Хозяева прессинговали с первых минут матча, мяч летал мимо ворот Ненада Эрича, а после удара издали Фреда угодил в перекладину. Маркус Рэшфоорд в упор пробивал по воротам гостей, Эрич показал свою реакцию во всей красе. Мейсон Гринвуд ворвался в штрафную справа и крутил в «девятку», на счастье гостей, мяч пролетел мимо. На 17-й минуте Роман Муртазаев вбегал в штрафную «манкунианцев», но его догнали и ударить не дали. После 20-й англичане несколько успокоились, но все равно создавали много моментов, чудеса показывал Эрич. Были шансы и у «Астаны», но превратиться во что-то реально опасное было не суждено. Первая половина завершилась без голов.

После перерыва на поле Роман Григорчук вывел Юрия Логвиненко и Рангело Янга, но особо положения это не изменило. Сразу последовала атака хозяев и прострел вдоль ворот чуть не закончился голом. Штрафной Рэшфорда завершился ударом чуть выше перекладины, следом пробил Фред, тут уже снова спас свой коллектив Эрич. Гости ответили проходом Томасова и его навесом на Янга, тот немного не дотянулся до мяча. Чуть позже хорват головой скинул мяч в штрафную, но он пролетел мимо всех игроков. На 68-й Уле Гуннар Сульшер решил не рисковать и выпустил на поле Хуана Мату и Джесси Лингарда. 73-я минута стала роковой для гостей, Гринвуд обвел Дорина Ротариу и пробил мимо Эрича. Время еще было и атаковала не «Астана», а «Манчестер Юнайтед», который имел шансы забить еще, но все осталось минимально. 1:0 — победа «МЮ».

3 октября «Астана» примет в Нур-Султане сербский «Партизан».

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер, Англия) — «Астана» (Нур-Султан, Казахстан) 1:0 (0:0).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика