+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2019 в 06:42

Левиту отказали в пересмотре результатов полуфинального боя ЧМ-2019

Олимпийский чемпион по боксу, председатель комитета по делам спорта и физической культуры министерства культуры и спорта Серик Сапиев прокомментировал полуфинальный поединок чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге в весе до 91 килограмма, передает Sports.kz.

Левиту отказали в пересмотре результатов полуфинального боя ЧМ-2019 Фото взято с сайта Sports.kz

В этом поединке серебряный призер Олимпиады-2016 из Казахстана Василий Левит неожиданно проиграл эквадорцу Хулио Кастильо.

«Левит выиграл по бою. Я разговаривал с несколькими российскими боксерами. Олег Саитов, Алексей Тищенко, Егор Мехонцев, Григорий Дрозд — все они сходятся во мнении, что Василий Левит одержал победу. Но главная причина вот этого отказа, чтобы результат боя не пересмотрели, все ссылаются на то, что по новым правилам в течении одной минуты нужно показать желтую карточку, опротестовать решение рефери, не выходя из ринга. Вот поэтому, когда мы разговаривали с организаторами турнира, все высказали мнение, что в течении минуты не подали протест и они поэтому не будут пересматривать бой», — сказал Сапиев.

Казахстанский боксер Василий Левит подал протест на результат полуфинального боя чемпионата мира с эквадорцем Хулио Кастильо в весовой категории до 91 кг.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика