+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2019 в 09:28

«У нас есть новый план». Головкин сделал интригующее заявление о своей карьере

Казахстанский боксер Геннадий Головкин признался, что не в восторге от несостоявшегося в сентябре третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом, однако намерен двигаться дальше без него, передает Sports.kz.

«У нас есть новый план». Головкин сделал интригующее заявление о своей карьере Фото взято с сайта Sports.kz

«Я уже говорил, что был готов драться с «Канело» в сентябре. Это было их решением не драться, пусть они сами с этим разбираются, спросите у них. Я буду двигаться дальше. Мы уже оказывались в той ситуации, когда бой был отменен или перенесен. Мы живем в такой ситуации, когда не знаем, случится бой или нет. Теперь же у нас новое партнерство с DAZN. У нас есть новый план. Так что давайте не будем концентрироваться только на «Канело». Посмотрим, как все будет дальше», — сказал Головкин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика