+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2019 в 00:53

Казахстанская команда в полном составе не финишировала на ЧМ по велоспорту

В Йоркшире в рамках чемпионата мира по велоспорту на шоссе состоялась групповая гонка. Ни один представитель команды Казахстана до финиша не добрался, передает Olympic.kz.

Казахстанская команда в полном составе не финишировала на ЧМ по велоспорту Фото с сайта Olympic.kz

Стоит сразу отметить, что на финиш из 197 участников добрались всего 46 гонщиков. Во многом на многочисленные сходы повлияла плохая погода - в Йоркшире во время гонки шел ливень. Также походу дистанции состоялись завалы.

Команда Казахстана в полном составе не смогла завершить свое выступление. Ее представляли Алексей Луценко, Дмитрий Груздев, Юрий Натаров, Жандос Бижигитов, Евгений Гидич.

В итоге первое место занял датчанин Мадс Педерсен. Вторым на финише был итальянец Маттео Трентин. Замкнул тройку лучших Штефан Кюнг из Швейцарии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика