+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2019 в 15:34

Команда «Канело» после боя Головкина приняла решение по трилогии

Эксперт телеканала ESPN Давид Файтельсон уверен, что теперь команда мексиканского боксера Сауля Альвареса точно даст добро на третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

Команда «Канело» после боя Головкина приняла решение по трилогии Фото взято с сайта sports.kz

«Время, как хорошо сказал Чавес-старший, уже оказало определенное влияние на Геннадия Головкина. Его бокс прямо сейчас находится на уровне истощения, что так нравится углу «Канело». Я и предполагал, что будет третий бой», — написал Файтельсон в Twitter.

После победы над Деревянченко Головкин напомнил, что по-прежнему рассчитывает получить третий бой с «Канело», однако также рассмотрит варианты и с другими чемпионами. Изначально планировалось, что трилогия состоится в сентябре, однако мексиканец не захотел с ним драться.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика