+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.10.2019 в 08:58

«Я изувечу Хабибера!»: Боец UFC угрожает Нурмагомедову из-за его менеджера

Американский боец UFC Тони Фергюсон высказался в адрес россиянина Хабиба Нурмагомедова и его менеджера Али Абдель-Азиза, передает Sports.kz.

«Я изувечу Хабибера!»: Боец UFC угрожает Нурмагомедову из-за его менеджера Фото: sports.kz

«Тащи сюда свою задницу в марте или в апреле, получай и проваливай, заканчивай карьеру. Вот и все», — сказал ранее Абдель-Азиз Фергюсону

«Это очередной способ привлечь к себе внимание. Насколько я помню, в прошлый раз ты пытался подружиться со мной, пока я не поставил тебя на место. Ты не мой агент, так что даже не смотри в мою сторону и не стой у меня на пути. Из-за всего твоего дерьма и хайпа, я изувечу твоего Хабибера! Продолжай в том же духе. Это командная работа, и я веду в счете», — написал в Тwitter Фергюсон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика