+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2015 в 14:36

Китаянка не пустила Дияс в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс не смогла пробиться в полуфинал теннисного турнира серии WTA в Шэньчжэне (Китай), призовой фонд которого составляет 500 тысяч долларов, сообщает Vesti.kz.

В четвертьфинальном матче 21-летняя Зарина Дияс, посеянная под четвертым номером на турнире, встречалась с 20-летней китайской теннисисткой Чжен Сайсай. Казахстанская теннисистка довольно уверенно обыграла представительницу Китая в первом сете со счетом 6:3. А вот во втором теннисистки довели дело до тай-брейка, где сильнее стала представительница Китая - 7:2. Решающий сет остался вновь за китаянкой - 6:2.

Стоит отметить, что Зарина Дияс является 32-й ракеткой мира, а Чжен Сайсай находится на 97-м месте в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 4:0 в пользу представительницы Китая. 

За выход в финал китайская теннисистка сыграет с победительницей матча между первой ракеткой турнира румынкой Симоной Халеп и Александрой Крунич из Сербии. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика