+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.10.2019 в 14:16

«Канело» сделал финальное заявление о третьем бое с Головкиным

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Super Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заявил, что не намерен в третий раз выходить на ринг против Геннадия Головкина, так как считает, что доказал все в предыдущих двух боях, передает Sports.kz.

«Канело» сделал финальное заявление о третьем бое с Головкиным Фото взято с сайта sports.kz

Первый поединок боксеров завершился вничью, а во втором судьи отдали победу «Канело». При этом сам мексиканец признает себя победителем обеих противостояний.

«Когда спортсмен переживает свой момент величия, всегда есть люди, которые не согласны с тем, что вы делаете, которые не поддерживают вас. Но это нормально, это часть процесса любой успешной личности. Я не придаю большого значения негативным вещам, которые обо мне говорят. Я принимаю это как мотивацию, потому что иногда люди судят, не понимая бокс.

Я был очень рад выиграть наш поединок после всех тех вещей, что говорил в мой адрес тренер Головкина (Абель Санчес — прим.), потому что это то, что дает возможность закрыть рот ему и всем остальным, кто говорил — в конце концов это того стоило. Головкин будет и дальше говорить обо мне, но наше соперничество уже закончено. Для меня он не представляет какого-либо вызова», — цитирует Альвареса Boxingscene.com.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика