+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2019 в 18:30

Массовая драка произошла в Сочи после боя Жумагулова (ВИДЕО)

Вчера в Сочи главным поединком вечера в рамках турнира по ММА Fight Nights Global 95 стал бой между представителем Казахстана Жалгасом Жумагуловым и россиянином Али Багаутиновым, передает Невские новости.

Массовая драка произошла в Сочи после боя Жумагулова (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Победу в октагоне одержал Жумагулов, но эмоции кипели у всех, в том числе и за сеткой.

Как передает Sport24, по окончании поединка между представителями команд возник конфликт, который после словесной перепалки перерос в массовую потасовку и драку.

«Я понимаю, эмоции и прочее, но спортивная дисциплина должна же быть. Наш одноклубник оттолкнул его и попросил уйти в свой угол. С этого и началась потасовка, набежал народ. Думали, что драка. Но драки не было. Просто потолкались», – прокомментировал ситуацию секундировавший Жумагулова Гойти Дазаев. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика