+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2015 в 07:31

«Барселона» пошла на уступки Месси и согласилась уволить главного тренера

Матч против «Атлетико» может стать последним для Луиса Энрике, передает Vesti.kz.

Форвард «Барселоны» Лионель Месси действительно общался с руководством клуба о перспективах команды при Луисе Энрике, сообщает eurosport.ru.

После поражения в матче чемпионата Испании против «Реал Сосьедад» (0:1) сообщалось, что Месси поссорился с Луисом Энрике: аргентинцу не нравилось, как главный тренер управляет командой. Через некоторое время Лео пропустил открытую тренировку, сославшись на болезнь, а Энрике хотел рассказать о конфликте с нападающим.

Sport.es сообщает, что Месси встречался с руководством клуба и выдвинул ультиматум, потребовав уволить главного тренера. Ранее Бартомеу опроверг эту информацию, но сейчас журналисты с помощью источника в команде выяснили, что встреча действительно была, а президент «Барселоны» пошел на уступки лидеру клуба. Аргентинец хочет видеть у руля сине-гранатовых Франка Райкарда, который завершил тренерскую карьеру в марте 2014 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика