×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.04.2014 в 10:04

Марат Толибаев, блогер: «Особых привилегий у казахской нации в Казахстане быть не должно»

Что такое титульная нация?

Это нация, давшая название нашему государству, и это нация, язык и культура которой считаются основными в нашей стране, определяют ее самобытность среди других стран мира.

И это все.

Больше никаких привилегий у казахской нации в Казахстане быть не должно!

Русский, украинец, немец, татарин, кореец и другие казахстанцы должны чувствовать себя в этой стране абсолютно такими же полноправными гражданами, как и казахи.

Никакой казах не имеет право говорить русскому гражданину Казахстана: «Уезжай в Россию» или украинцу: «Уезжай в Украину». Они такие же граждане этой страны, и у них столько же прав выгнать казаха, как и у него.

Ни одна нация не должна чувствовать себя в Казахстане ущемленной в правах. Мы все равны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика