+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2015 в 13:59

Айдан Карибжанов, финансист: «Следующим президентом США станет Хиллари Клинтон»

С учётом изменений в современном американском обществе электорат Республиканской партии превратился из «авангарда борьбы за капитализм» в странный коктейль из пожилых консерваторов, религиозных традиционалистов, латентных расистов и отъявленных бизнес-индивидуалистов. Чтобы стать главным кандидатом от республиканцев, надо стать отчаянным фриком и комиком. Очень похожий на своего вдумчивого отца Джебб Буш (пожалуй, единственный серьёзный политик среди республиканских кандидатов) не имеет никаких шансов победить в этой борьбе. Зато простор для экзотики вроде Трампа, чернокожего кардиолога-крестоносца Карсона и т.д.

Самое главное в том, что победитель республиканской гонки попадёт в финал - на схватку с кандидатом-демократом. Все те своеобразные качества, которые помогли стать первым среди республиканцев, гарантированно доведут до минимума шансы на победу в решающем раунде. То есть президентом будет кандидат-демократ. Единственный человек, который имел шансы одолеть Хиллари Клинтон - нынешний вице-президент Джо Байден. Вчера он официально заявил, что не будет выдвигаться в президенты. Во многом Байден был «запасным сценарием» на тот случай, если Клинтон придётся сняться из-за скандала с электронной почтой. Видимо, эта опасность осталась позади.

Вот и все. Если не произойдёт чего-то экстраординарного, то Хиллари Клинтон - следующий президент США.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика