×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.07.2014 в 14:09

Марат Толибаев, блогер: «Геев нельзя лишать возможности создавать семьи»

Как я отношусь к гомосексуализму? Одним словом не объяснить.

Первый постулат, которого я придерживаюсь, это то, что гомосексуализм является отклонением от нормального поведения биологической особи. Природой заложен механизм размножения человека через половую связь между мужчиной и женщиной. От этого рождаются дети, и продолжается род человеческий, как вида. Следовательно, именно такая связь является естественной, нормальной.

Второй постулат: гомосексуальные отклонения в психике человека заложены на генетическом уровне. Природа при зачатии людей вкладывает в них различные дозы гормонов. Иногда женских гормонов у мальчиков оказывается больше, чем необходимо, и они становятся более мягкими, нежными, а, следовательно, склонными ассоциировать себя с особью женского пола. Именно они генетически предрасположены к гомосексуализму. Их стремление можно подавлять, удерживать, скрывать, но уничтожить, на мой взгляд, невозможно. Поэтому гомосексуалистами, по большей части, не становятся, ими рождаются.

Однако следует помнить, что разные дозы гормонов, которые достались тому или иному мальчику, не всегда достаточны, чтобы пересечь злополучную линию безвозвратного превращения в «девочку». Есть мальчики, которые мягче и нежнее основной массы своих сверстников, но они вовсе не ассоциируют себя с девочками. Для таких детей удержание от соблазна может означать сохранение их в стане «мальчиков». То есть они могут до конца жизни прожить обычными мужчинами с традиционной сексуальной ориентацией или, в крайнем случае, стать бисексуалами.

Из всего вышеизложенного я делаю следующие выводы, которые и являются моими взглядами на это явление:

Во-первых, гомосексуалисты  полноправные граждане нашего общества. Их отклонения в сексуальности не являются результатом их половой распущенности, а изначально заложены в них генетически. Они в этом не виноваты, поэтому они не должны притесняться ни в каких гражданских правах, вплоть до права создавать однополые браки.

Во-вторых, так как гомосексуализм является отклонением от нормы, мы не должны поощрять эту модель поведения. Гомосексуальные отношения не должны афишироваться, чтобы не подвергать соблазну ту прослойку детей, которые по набору гормонов находятся в «пограничной» зоне. Таким образом, мы должны запретить демонстрацию гомосексуальных отношений в общественных местах, где могут находиться дети; в фильмах для детей; в детских книжках и т.д.

Из тех же соображений мы должны запретить усыновление однополыми парами детей, так как пример «родителей» будет однозначно направлять их сексуальное развитие в ненормальное русло. Мы должны дать возможность ребенку развиваться в традиционной среде до его совершеннолетия. Когда же человек достигает полной дееспособности (18 лет), то ограждать его от влияния гомосексуального поведения нет смысла. Он уже сформировался, как личность, и вся ответственность за его судьбу уже лежит на нем самом.

Вот такая модель отношений, на мой взгляд, будет соответствовать критериям свободного общества, с одной стороны, а с другой стороны, общества с уважительным отношением к традиционным устоям.

P.S. Все вышеизложенное в равной степени относится и к лесбиянкам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика