+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2014 в 14:30

Амиржан Косанов, политик: «Казахстан ратифицирует договор о ЕАЭС»

Все понимают, что судьба этого законопроекта не в руках нашего «двухкарманного» Парламента! ЕАЭС - это чисто политический проект, санкционированный с самого верха. Поэтому все будет зависеть от позиции Акорды. И по собственной инициативе ни один депутат не поднимет голос против этого проекта!

Хотя есть эфемерная возможность, что события вокруг оси «Запад-Украина-Россия» могут в какой-то мере повлиять на это решение.

Например, могут сверху дать команду депутатам раскритиковать проект. И тем самым, у Акорды будет свой козырь перед Кремлем: мол, парламент возмущается, дескать, санкции против России могут повлиять и на Казахстан. И требуют подождать с подписанием и тд.

Но Кремль в это вряд ли поверит, потому что не понаслышке знает, какова истинная роль парламента в политической жизни Казахстана.

Так что, скорее всего, закон будет принят.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика