×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2014 в 10:22

Сырым Абдрахманов, блогер: «Кому выгодно разделять казахов?»

Матчу между ФК «Актобе» и «Кайратом» в Алматы предшествовало безобразное шествие актюбинских болельщиков. Эти «любители спорта» развернули плакат с надписью «Кіші жүз», подчеркивая свою принадлежность к этому жузу. Возмутительно.

Всем известно, что провокаторы, организовавшие несколько лет назад «письмо» в отношении Имангали Тасмагамбетова о призыве отделения Младшего жуза и стать его предводителем, уже сидят в местах не столь отдаленных. Так будет с каждым, кто посмеет встать на путь разделения Казахстана, будьте уверены!

Дабы остановить общественный резонанс по поводу шествия молодых людей с транспарантом «Кіші жүз», организатор этого «манифеста» должен быть привлечен к уголовной ответственности по всей строгости закона!

При этом, считаю, что те, кто призывает отказаться от истории предков в лице Жүз, Ру, состоящих из имен наших прадедов, делают попытку раздробления корпоративной силы всего казахского народа.

Только убитого духом казаха можно взять голыми руками. Об этом говорит история, но как ни странно, умалчивают некоторые деятели...


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика