+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.05.2018 в 10:03

Акимат ответил на информацию о повышение цен на проезд в автобусах Астаны

Акимат Астаны прокомментировал информацию в соцсетях о подорожании с 1 июня 2018 года проезда общественного транспорта до 200 тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом пресс-секретарь акимата Эльвира Жургенбаева написала на своей странице в Facebook’e.

«Данная информация ложная, не соответствующая действительности. Источник данного сообщения не определен.  Решение об изменении тарифов за проезд будет принято властями города. Сам процесс занимает определенное время. И в случае установления новых тарифов, жители и гости города будут оповещены через средства массовой информации и из официальных источников», ― говорится в сообщении.

Отмечено, что тарифы за проезд остаются прежними: 90 тене в городских и 150 тенге в экспресс-маршрутах.

Ранее, в социальных сетях и мессенджерах пользователи начали активно распространять сообщение о том, что в столице с 1 июня 2018 года подорожает проезд в общественном транспорте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика