×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2015 в 12:00

Власти Астаны не могут разыскать нескольких соискателей доступного жилья

В Астане несколько участников программы «Доступное жилье-2020» не явились в управление жилья города Астаны для получения направления на оценку платежеспособности в АО «Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана», передает ИА «NewTimes.kz»

Акиматом Астаны в 2014 году были проведены мероприятия по распределению жилья для участников программы «Доступное жилье-2020» по направлению «Жилье для молодых семей» по линии жилищного строительного сберегательного банка Казахстана.

По этому направлению программы в 2014 году были отобраны 672 молодые семьи в качестве претендентов на получение жилья, сообщается на сайте управления жилья Астаны.

Отбор производился по наибольшему количеству баллов участников соответственно количеству жилья соответствующего типа квартир, указанных в заявлении участников. При равенстве баллов у участников программы, решение о включении в список принималось жилищной комиссией большинством голосов.

В соответствии с программой участникам, включенным в список, по приглашению выдавались направления на оценку платежеспособности в АО «Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана». После чего заявители в течение 20 календарных дней должны представить в управление жилья подтверждение платежеспособности, выданное Жилстройсбербанком.

«Однако на сегодняшний день есть молодые семьи, которые не явились в управление жилья Астаны для получения направления. В связи с чем молодым семьям согласно нижеуказанного списка просим явится в управление жилья по адресу: ул. Сейфуллина, д. 30, каб. 11 до 19 февраля 2015 года», ― отмечается в сообщении.

В списке участников, не получивших направление в Жилстройсбербанк по линии жилье для молодых семей: Аканова Сабина Сейтжановна, Джумбаев Жумабек Нурланович, Мудрагелев Евгений Викторович, Мустафаева Гулмира Бекасылқызы, Маулен Бақыт Кеңшілікқызы, Есен Ақылбек, Ерекешов Еркебулан, Серикбаева Жадыра Клышбаевна


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика