×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.03.2015 в 10:46

В Астане и Актобе объявлены пулы на участие в программе «Доступное жилье-2020»

Жилстройсбербанк начал формировать новые пулы покупателей и арендаторов жилья в Астане и Актобе ― вкладчикам  предлагается более 400 квартир по направлению «Жилье для всех категорий населения» в рамках программы развития регионов до 2020 года, сообщает пресс-служба банка.

Как отметили в ЖССБК, в Астане формирование пула стартовало с 5 марта и продлится до 5 мая 2015 года.

«Во избежание ажиотажа в центральном филиале Астаны были заранее подготовлены памятки, дополнительно привлечены сотрудники и агенты-консультанты. Чтобы не тратить время в очереди к менеджеру, люди могут подать  заявление через «Личный кабинет», пройдя по  электронному адресу  ЖССБК  www.hcsbk.kz.Для удобства вкладчиков в отделениях специально установили  компьютеры, работники банка помогают консультацией. На данный момент большая часть заявлений на участие в пуле подана  именно через интернет», ― говорится в сообщении.

В Астана претендовать на квартиры вкладчики ЖССБК могут в девятиэтажном жилом доме, расположенном южнее улицы Тлендиева, вдоль реки Сарыбулак.  Всего по направлению «Жилье для всех категорий населения» там будет реализовано 134 квартиры  по цене 120 тыс. тенге за 1 кв.м. Срок сдачи объекта намечен на конец марта 2015 года.

В Актобе прием заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья  начался со 2 марта и продлится до 30 апреля 2015 года. Всего будет продано 270  квартир в микрорайоне «Нур-Актобе». Цена  за один квадратный метр ―  90 тыс. тенге.  Срок завершения строительства запланирован на июнь 2015 года. Как отметили в банке, ажиотажа при подаче заявления на участие в пуле нет.

В пресс-службе Жилстройсбербанка напоминают, что заявления принимаются  только от вкладчиков банка. Процесс распределения жилья по программе развития регионов до 2020 года максимально прозрачен и автоматизирован. Дополнительную  информацию можно найти на сайте ЖССБК и там же проследить весь ход формирования пулов. Стоит знать, что при  подсчете баллов  приоритет отдается тем, кто добросовестнее всех копил деньги на депозитах ЖССБК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика