×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2015 в 10:46

В Астане и Актобе объявлены пулы на участие в программе «Доступное жилье-2020»

Жилстройсбербанк начал формировать новые пулы покупателей и арендаторов жилья в Астане и Актобе ― вкладчикам  предлагается более 400 квартир по направлению «Жилье для всех категорий населения» в рамках программы развития регионов до 2020 года, сообщает пресс-служба банка.

Как отметили в ЖССБК, в Астане формирование пула стартовало с 5 марта и продлится до 5 мая 2015 года.

«Во избежание ажиотажа в центральном филиале Астаны были заранее подготовлены памятки, дополнительно привлечены сотрудники и агенты-консультанты. Чтобы не тратить время в очереди к менеджеру, люди могут подать  заявление через «Личный кабинет», пройдя по  электронному адресу  ЖССБК  www.hcsbk.kz.Для удобства вкладчиков в отделениях специально установили  компьютеры, работники банка помогают консультацией. На данный момент большая часть заявлений на участие в пуле подана  именно через интернет», ― говорится в сообщении.

В Астана претендовать на квартиры вкладчики ЖССБК могут в девятиэтажном жилом доме, расположенном южнее улицы Тлендиева, вдоль реки Сарыбулак.  Всего по направлению «Жилье для всех категорий населения» там будет реализовано 134 квартиры  по цене 120 тыс. тенге за 1 кв.м. Срок сдачи объекта намечен на конец марта 2015 года.

В Актобе прием заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья  начался со 2 марта и продлится до 30 апреля 2015 года. Всего будет продано 270  квартир в микрорайоне «Нур-Актобе». Цена  за один квадратный метр ―  90 тыс. тенге.  Срок завершения строительства запланирован на июнь 2015 года. Как отметили в банке, ажиотажа при подаче заявления на участие в пуле нет.

В пресс-службе Жилстройсбербанка напоминают, что заявления принимаются  только от вкладчиков банка. Процесс распределения жилья по программе развития регионов до 2020 года максимально прозрачен и автоматизирован. Дополнительную  информацию можно найти на сайте ЖССБК и там же проследить весь ход формирования пулов. Стоит знать, что при  подсчете баллов  приоритет отдается тем, кто добросовестнее всех копил деньги на депозитах ЖССБК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика