+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2015 в 16:58

Старое жилье значительно дешевеет в Астане

Цены на старое жильё в столице начали значительно снижаться, сообщают специалисты аналитической службы kn.kz.

По сообщению аналитиков, в Астане на фоне общего падения цен на жилье, в феврале-марте наиболее существенное снижение цен наблюдается на квартиры старого жилого фонда. В целом с начала снижения цен (февраль 2014 года) старое жилье подешевело более чем на 6%.

Вместе с тем на рынке арендного жилья Астаны после четырехмесячного снижения ставок найма (за эти месяцы ценовой показатель по городу сократился на 34%) средняя ставка аренды стабилизировалась.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика