×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2015 в 08:40

Производственно-складская недвижимость дешевеет в Астане

На протяжении 2014 года цена на производственно-складскую недвижимость в Астане демонстрировала тенденцию снижения, отмечают аналитики kn.kz.

За период январь-февраль 2015 года средняя цена производственно-складской недвижимости в столице составила 790 долларов (145600 тенге). Арендная ставка за отчётный период составила 2624 тенге за квадратный метр.

«Развитие сегмента производственно-складской недвижимости в среднесрочной перспективе будет зависеть от ряда факторов, которые могут скорректировать соотношение спроса и предложения. Вместе с тем, по прогнозам социально-экономического развития Республики Казахстан, в ближайшие годы будут сохраняться сдержанные темпы экономического роста, что дает основание говорить о подобных тенденциях в сегменте производственно-складской недвижимости», - отметили аналитики kn.kz.

Ожидается, что в ближайшие 1-2 года рост цен продажи и аренды не превысит уровня инфляции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика