+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.06.2015 в 09:31

Казахстанцам предложили покупать в кредит недвижимость в Грузии

Казахстанцы стали активно приобретать недвижимость в Грузии, сообщает портал kn.kz.

По словам посла Грузии в Казахстане Зураба Патарадзе, грузинская сторона решила предложить казахстацам покупать недвижимость всего за один день за наличные или в кредит, при том, что сейчас между странами существует трёхмесячный безвизовый режим. Об этом Патарадзе сообщил в ходе пресс-конференции.

«Сегодня гражданин Казахстана может приехать в нашу страну только с паспортом и буквально за один день переоформить квартиру, дом, и за один день, не представляя никаких справок о доходах и составе, членах семьи и так далее, получить кредит в банке. Фактически утром задумав купить квартиру, он вечером может на дастархане «обмывать», как говорится, уже новую покупку», — сказал Зураб Патарадзе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика