+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.09.2015 в 10:40

Казахстан занял 26 место в мировом рейтинге по приросту цен на недвижимость

По данным консалтинговой компании Knight Frank за год отечественная недвижимость подорожала на 3,7%, передает портал kn.kz.

Вышел в свет ежегодный отчет Global House Price Index об изменении цен на жилье в 56 странах мира по итогам второго квартала 2015 года.

Среднемировые цены на недвижимость практически не изменились — прирост составил лишь 0,1%. На лидирующих позициях Гонконг, Турция, Эстония и Люксембург.

Казахстан расположился в рейтинге на 26 месте между Израилем и Австрией.

Стоит отметить отрицательную динамику в популярной среди казахстанцев стране – Дубаи – за год недвижимость в этой стране подешевела на 12,2%.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика