+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2016 в 16:41

В Казахстане подорожала аренда коммерческой недвижимости

За девять месяцев 2016 года цены на аренду производственных помещений повысились на 1,6%, помещений административно-офисного назначения – на 1%, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства национальной экономики Казахстана.

По данным ведомства, за девять месяцев текущего года цены на аренду подземных паркингов повысились на 5,9%, аптек – на 4,3%, пунктов обмена валют – на 3,8%, промышленных баз – на 3,5%, станций по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей – на 2,2%.

Цены на аренду автомоек и помещений под банковские филиалы снизились по 1,1%, парикмахерских и салонов красоты – на 1%, химчисток и прачечных – на 0,2%, ресторанов, фитнес клубов и тренажерных залов – по 0,1%.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика