+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.08.2017 в 11:38

Астанчан предупредили о мошенничествах с арендным жильем

Астанчан предупредили о мошенничествах с арендным жильем Фото: krisha.kz

 Мошенники в Астане обещают стоящим в очереди на жилье жителям квартиры, якобы реализуемые ТОО «Елорда даму» в рамках госпрограммы по строительству  арендного жилья, сообщает медиацентр акимата столицы.

В связи с участившимися случаями мошенничества, ТОО «Елорда даму» доводит до сведения, что не участвует в государственной программе по строительству  арендного жилья, а реализует пилотный проект по сносу аварийного жилья в городе Астане. 

«Жилье в объектах, построенных ТОО «Елорда даму», может быть предоставлено только собственникам сносимых аварийных домов на основании договора  с ГУ «Управление жилья г. Астаны», а также приобретено непосредственно в отделе реализации предприятия», ― говорится в сообщении. 

Гражданам, стоящим в очереди  акимата города Астаны на получение жилья из коммунального жилого фонда, квартиры в объектах ТОО «Елорда даму» не предоставляются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика