+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2017 в 18:07

Дело об обманутых дольщиках ЖК «Арыстан» расследует столичная полиция

Дело об обманутых дольщиках ЖК «Арыстан» расследует столичная полиция

Департаментом внутренних дел города Астана расследуется уголовное дело в отношении руководителей ТОО «HМ-Астана Құрылыс» Марата Жагипарова и Балгабая Шакирова, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным полиции, главы стройфирмы собрали с дольщиков крупную сумму денег на строительство ЖК «Арыстан» и растратили вверенные средства, не завершив строительство.

«ДВД города Астана просит пострадавших от действий застройщиков Жагипарова М.Т., Шакирова Б.Б. обратиться в следственное управление ДВД г. Астана (ул. Бейбітшілік, 19), по тел. 8(7172) 71-60-19 или по номеру 102», ― сообщили в полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика