+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.12.2017 в 09:45

Проблемные объекты Астаны достроят в рамках программы «Нурлы жер»

Акимат Астаны совместно с правительством прорабатывает механизмы по завершению строительства проблемных объектов в рамках программы «Нурлы жер», передает Елорда Инфо.

«Акиматом Астаны совместно с правительством Казахстана и заинтересованными центральными государственными органами проводится работа по вопросам завершения строительства проблемных объектов долевого строительства в рамках программы «Нурлы жер»», — говорится в сообщении.

Прорабатываемые механизмы предполагают завершение строительства объектов, при котором будет обеспечена возвратность выделенных государственных средств. «Принятие всех нормативных решений и процедур планируется завершить до 15 января 2018 года.

Также отмечается, что каждый долевой объект будет рассматриваться по графику, который будет опубликован в начале следующего года», — отметили в сообщении.

После этого каждый объект долевого строительства будет рассматриваться индивидуально по графику, который будет опубликован на сайте акимата Астаны 10 января 2018 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика