+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2015 в 07:09

Больше двух тонн лимонов вырастила в теплице жительница Усть-Каменогорска

В теплице также растут мандарины, ананасы и даже кофейное дерево, передает «КТК».

Жительница Усть-Каменогорска собрала в своей теплице рекордный урожай лимонов. Людмила Земляная технологию подземной теплицы позаимствовала на Украине. Там же закупила и первые саженцы. Всего за несколько лет плантация разрослась, и теперь урожай уже некуда девать.

В этом году деревья принесли больше двух тонн плодов. С каждого дерева садоводы снимают до 20 килограммов отборных плодов. В теплице также растут мандарины, ананасы и даже кофейное дерево.

«Мы уже с августа их собираем. Довольны результатами, потому что вкусно и много. Урожай хороший, условия хорошие, поэтому они растут замечательно», — рассказывает садовод Людмила Земляная.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика