+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2015 в 09:17

В полиции Актобе опровергли слухи о пропавших перегонщиках машин из России

В городе Актобе ходят слухи о том, что во время ажиотажа с подешевевшим рублем на трассе исчезли актюбинцы, перегонявшие автомобили из России, передает газета «Диапазон».

За два месяца ажиотажа с рублём в Актюбинской области пропало 14 человек. Перегонщиков среди них нет, сообщили в полиции.

«За ноябрь к нам поступило девять обращений от родственников пропавших лиц. Троих удалось найти по горячим следам. В декабре поступило пять обращений о пропаже людей. Из них на сегодня найдено трое», ―рассказал журналистам руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин.

Как рассказали в ДВД, за эти два месяца люди пропадали по разным причинам. Это были загулявшие подростки, люди, страдающие потерей памяти, душевнобольные и поссорившиеся с родными. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика