+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2019 в 05:07

Вандалы разгромили архитектурные сооружения в Актау

В Сети появились фотографии городской достопримечательности после очередного «нашествия» вандалов, передает lada.kz.

Вандалы разгромили архитектурные сооружения в Актау Фото: Lada.kz

Фотографии разрушенных балясин в Аллее победы опубликовали 2 декабря. Пользователи Сети считают, что подобные инциденты — на ответственности стражей порядка.

Жители Актау считают, что в районе сквера не хватает камер видеонаблюдения. По их мнению, подобные инциденты происходят в ночное время суток. Тем более, что камеры здесь обещают установить уже много лет.

«Каждый раз нам обещают установить в общественных местах камеры видеонаблюдения, но когда доходит до дела, воз и ныне там. Когда уже этот вопрос решится», — говорит Сания Акмурзаева.

Напомним, подобное происходит уже не впервые. Летом этого года в Сети появились фотографии разрушенных балясин в сквере Победы. Горожане тогда посчитали виной всему некачественное строительство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика