+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2015 в 17:22

Во дворе одного из домов Темиртау нашли труп мужчины

Безработного забили насмерть и выбросили тело из окна, сообщает региональный портал «Новый вестник».

Как пишет издание, утром дворник одного из КСК в Темиртау расчищала снег. Из сугробов торчала человеческая рука. Испуганная женщина подошла поближе и увидела, что из под снега проглядывают и другие части тела.

«Дама побежала в КСК и вызвала полицию. Стражи порядка обнаружили под снегом труп убитого мужчины. На теле были следы сильных побоев. Личность убитого была установлена достаточно быстро: это был местный безработный. Подозреваемых тоже искали недолго: накануне убитый выпивал в компании своих друзей в доме, возле которого его нашли. Когда уровень алкоголя в крови собутыльников достиг определенного уровня, у них, видимо, отключился разум: осталась одна агрессия. Двое пьяных друзей жестоко избили жертву, а когда поняли, что переборщили и мужчина умер, не стали заморачиваться по поводу того, как бы спрятать тело, а просто выбросили его из окна», — говорится в публикации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика