+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.01.2015 в 14:49

Судят рабочего, который зарезал прораба в Темиртау

В Темиртау начали судить строителя, который убил прораба за то, что тот ему не доплатил, передает «Новый вестник».

Убийца работал на одном объекте. Когда строителям в очередной раз платили зарплату, он посчитал, что ему  не доплатили. Прораб был с этим не согласен.

«Через некоторое время строитель увидел прораба на улице Чернышевского. Тот был навеселе и выходил из магазина. Рабочий подошел к нему и снова потребовал денег. Но прораб его не слушал и попытался уехать на велосипеде. Тогда парень пнул его по ноге. Завязалась драка. Во время потасовки строитель достал нож и ударил прораба в грудь. Раненый, истекая кровью, добрел до дома, где жила его знакомая. Испуганная женщина впустила его в квартиру и вызвала скорую. Но спасти мужчину не удалось, он скончался в больнице», — говорится в публикации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика