+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.01.2015 в 14:30

Аналог Красной площади может появиться в Усть-Каменогорске

Аким ВКО Даниал Ахметов, до последнего назначения проработавший в Москве, предложил сделать в Усть-Каменогорске аналог Красной площади, передает газета «Время».

Не так давно областной администрации загорелся идеей вплотную заняться благоустройством главного города ВКО и «сделать все, как в столицах». От слов аким перешел к делу ― в столичную штучку Усть-Каменогорск начнет преображаться с главной площади, которую хотят сделать Красной.

«Хотелось бы видеть площадь, выложенную плиткой одного цвета. Например, красной. Зеленая тоже будет неплохо смотреться. Предпочтительна более графичная раскладка», ― рассказал на совещаниив облакимате ВКО Данимал Ахметов.

Предполагается также, что главная площадь должна стать местом массовых прогулок горожан. Над проектом благоустройства площади работают как местные, так и иностранные дизайнеры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика