×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2015 в 11:34

Талдыкорганец задержан за папиросы с анашой и пакетики с героином

Подозреваемый был задержан в ходе отработки, проводимой  оперативниками управления по борьбе с организованной преступностью совместно дорожно-патрульной службой, передает ИА «NewTimes.kz».

В пресс-службе ДВД Алматинской области проинформировали, что полицейские остановили джип «Лексус-470», допустивший нарушение ПДД, водитель которого вызвал своей  нервозностью подозрение.

«В итоге при личном досмотре задержанного лица в кармане его брюк стражи порядка обнаружили портсигар с папиросами в количестве 13 штук, забитые марихуаной весом 3,42 грамма, а также пакетики с расфасованным по дозам героином общим весом около 2 грамм», — говорится в сообщении ДВД.

Как уточнили в областной полиции задержанный мужчина, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за злостное хулиганство с применением оружия.

В настоящее время подозреваемый содержится под стражей в УВД г. Талдыкоргана.

По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика