+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2015 в 07:09

Конфликт с учителем закончился для ученика актюбинской школы сотрясением мозга

Ученик актюбинской школы поступил  в отделение травматологии шесть дней назад с симптомами сотрясения головного мозга, передает «31 канал».

В одной из школ Актобе разразился настоящий скандал. Шестиклассник  Темирлан Избасаров оказался на больничной койке после конфликта с учительницей.  Мальчик рассказал, что педагог несколько раз ударила его по голове. 

12-летний Темирлан Избасаров готовится к выписке из больницы. Он поступил  в отделение травматологии шесть дней назад с симптомами сотрясения головного мозга. Родителям и врачам мальчик рассказал  шокирующую историю о том, что его избила учительница географии. 

«У нас и так в классе парт не хватало, мы по трое сидели. Она пришла и хотела одну забрать. Я сказал, чтобы не забирала. Тогда она меня два раза ладонью и кулаком по голове ударила. После звонка меня тошнило, я пошел в туалет, и меня вырвало, я плакал», — рассказал ученик 6 класса Темирлан Избасаров.

Однако  педагог, на которую пожаловался шестиклассник, виноватой себя не считает. Гульдаурен Нагымет в тот день была ответственной за проведение собрания учителей  в актовом зале. Необходима была парта. Она решила забрать ее в одном из классов, но встретила сопротивление со стороны Темирлана.

Педагога поддерживает и директор гимназии. Она рассказала, что Темирлан  в их школе учится всего два года и частенько доставляет неприятности.

Гимназия, в которой произошла эта история, считается одной из самых престижных в Актобе, а педагоги — лучшими. Но родители Темирлана теперь так не думают. Они обратились в полицию, и там возбудили уголовное дело.

Это уже второй скандальный случай  в школах Актобе с начала года. Три недели назад родители пятиклассников местного лицея обвинили охранников в избиении их детей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика