+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2015 в 18:15

Находившегося под действием трех наркотиков таксиста задержали в Актау

Во время очередного рейда актауские полицейские задержали таксиста, который находился под действием наркотиков, передает газета «Лада».

При проверке документов таксист одного из городских таксопарков вызвал у инспекторов подозрение. По их словам, 20-летний мужчина, уроженец Дагестана, явно находился под воздействием различных наркотических средств и психотропных веществ. По заключению врача, таксист употреблял героин, марихуану и трамадол ― синтетический опиоидный анальгетик. 

По словам специалистов, этот препарат является сильным обезболивающим. Обычно его выписывают при болевых синдромах после операции или при сильных травмах. В ряде стран трамадол считается наркотиком. Его действие вызывает у человека эйфорию, медлительность и сонливость. 

В отношении задержанного составлен административный протокол, дальнейшую его судьбу решит суд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика