×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2015 в 22:54

Начато расследование в деле о раненном полицейскими павлодарце, который скончался в изоляторе

Расследование начато в отношении врачей областной больницы за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей, передает ИА «NewTimes.kz».

«По факту смерти подозреваемого  начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинскими работниками», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

Напомним, на прошлой неделе в пресс-службе ДВД Павлодарской области распространили информацию о задержании хулиганов, один из которых сломал стражу порядка нос. Но о том, что полицейские применили оружие, не сообщалось.  В четверг стало известно, что задержанный, получивший ранение, скончался в стенах следственного изолятора. 

С места происшествия мужчину увезли в реанимацию, а позже поместили в спецпалату,  в которой содержатся преступники. Родственники уверяют, что Дмитрий Кукурузкин потерял почти 2 литра крови и нуждался в длительной реабилитации, но его выписали раньше, чем следовало. И в тот же день его не стало. Об этом сообщает «31 канал».

Узнать причину смерти Дмитрия Кукурузкина не удалось. В полиции заверили, что выстрел прокурорами признан правомерным.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика