+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2015 в 12:41

Скончался стрелявший в себя костанайский полицейский

Огнестрельное ранение в голову оказалось несовместимым с жизнью, был задет мозг, сообщает региональный портал «Костанайские новости».

Еще в восемь утра заместитель главного врача Юрий Моисеев сообщил, что оперуполномоченный криминальной полиции УВД Костаная был жив, хотя находился в крайне тяжелом состоянии. Но уже в 10 часов 10 минут медики зафиксировали его смерть.

Напомним, 5 февраля 25-летний полицейский выстрелил в себя в салоне собственного автомобиля из табельного пистолета. Пресс-служба ДВД почти сразу заявила, что это был суицид на почве ревности.

По информации начальника управления собственной безопасности ДВД Жарасхана Акбердиева, по этому факту завели уголовное дело по статье «Дведение до самоубийства». Но эта версия - рабочая. Вчера уже допросили девушку старшего лейтенанта, она подтвердила что между молодыми людьми действительно была ссора на почве ревности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика