×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.02.2015 в 12:43

Перцовый баллончик применила против полицейского жительница Алматинской области

В Алматинской области возбуждено уголовное дело  по факту применения против полицейского перцового баллончика, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации, предоставленной пресс-службой ДВД Алматинской области, установлено, что в качестве подозреваемого лица в материалах уголовного дела выступает 25-летняя жительница Кербулакского района.

Также сообщается, что в отношении участкового инспектора Кербулакского РОВД, находившегося при исполнении служебных обязанностей, подозреваемая применила аэрозольный распылитель «Шок перцовый», являющегося средством самообороны.

«Сам факт зарегистрирован в селе Сарыозек, где к местным полицейским поступила информация о семейном скандале в одном из сельских домов.Для выяснения обстоятельств по указанному адресу прибыл полицейский наряд вместе с местным участковым инспектором», — информирует пресс-служба областного ДВД.

Полиция выяснила, что семейный дебош произошел из-за мужчины, пришедшим домой в алкогольном опьянении.

Но к приходу участкового супружеская пара уже успела помириться.

По утверждению полицейских, в ходе профилактической беседы об ограничении злоупотребления спиртными напитками, агрессивно настроенная женщина неожиданно применила против полицейского перцовый распылитель.

В настоящее время медики диагностировали у офицера полиции химический ожог обоих глаз и после оказания необходимой помощи направили его на амбулаторное лечение.

«Против подозреваемой женщины сейчас возбуждено уголовное производство по статье «Неповиновение представителю власти», которая предусматривает наказание в виде крупного штрафа, ареста до 45 суток либо лишения свободы сроком до двух лет» — отметили в областной полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика