+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.02.2015 в 07:29

Отца годовалого Бекнура Мырза наказали за плохое исполнение родительских обязанностей

Алмас Садыков приговорен к 160 часам общественных работ, передает «31 канал».

Отца годовалого Бекнура наказали за плохое исполнение родительских обязанностей. В среду специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Мангистауской области вынес приговор.

«Алмас Садыков приговаривается к 160 часам общественных работ. Кроме того, он будет обязан оплатить расходы в размере 127 тыс. тенге за судебно-молекулярную экспертизу по определению его отцовства», — сообщил председатель специализированного межрайонного суда Айдарбек Тленов.

Напомним, полгода назад на истощенного мальчика, привязанного к колыбели, на улице случайно наткнулся местный фельдшер, который и сообщил в полицию. Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Как стало потом известно, мать Бекнура уехала от гражданского мужа в Шымкент и оставила сына на попечение родного отца и родственников.В октябре прошлого года ее ограничили в правах на ребенка на полгода.

Сейчас Бекнур находится в детском доме и, по словам врачей, идет на поправку. Ему даже сняли ранее поставленный диагноз ДЦП. По словам руководителей дома ребенка, мама посещает сына регулярно и мечтает забрать домой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика